ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Divulgação
Segunda-Feira | 25/04/2022
Crossfit: Atleta de Iturama é campeã na etapa de Botucatu e se classifica em 3ª lugar no ranking geral para o TCB

A educadora física e atleta de Iturama, Valéria Cristina conquistou uma vaga para a maior competição de Crossfit do Brasil, o TCB, ao vencer a etapa de Botucatu ontem (24). Acompanhada de seu coach, Giovanny Bruno que também participou das seletivas e ficou entre os 50 melhores, a Valéria terminou a etapa em 3ª lugar no ranking geral na categoria 45-49 anos.

A final acontece em São Paulo de 21 a 24 de julho com as 12 melhores atletas vencedoras das 6 seletivas realizadas em todo Brasil. Valéria já garantiu a vaga dela com a vitória na cidade paulista, já que faltam apenas mais duas com a disputa entre 11 atletas da modalidade.

No ano passado, no TCB, a atleta conquistou o terceiro lugar de mulher mais condicionada na categoria 45- 49 anos. E este ano a meta é o primeiro lugar do pódio.