ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Adenor Anselmo de Queiroz (Impacto Fotografia
Segunda-Feira | 18/04/2022
Iturama: Equipe de Carneirinho é a campeã do 1º Torneio 21 de Abril - Mini Campo

Após três dias de competição, ontem (17) chegou ao fim o 1º Torneiro 21 de Abril- Mini Campo realizado em Iturama na Sori. A equipe que faturou o prêmio em dinheiro no valor de R$ 5 mil reais e a taça foi da cidade de Carneirinho. Já a conquista do segundo lugar e do valor de R$ 2 mil foi dos atletas do Distrito de Alexandrita. A equipe de Iturama, Master Bet garantiu a terceira colocação e o cheque de R$ 1 mil.

O torneio ainda premiou atletas em duas categorias, a de Goleiro Menos Vazado (Adailton- Carneirinho) com R$ 150 e o Artilheiro (Danilo-União de Minas) com R$ 150. Em entrevista ao Clube da Notícia na manhã de hoje, o organizador e professor Juliano Soares disse que a mobilização para a competição esportiva superou as expectativas. “Foi muito melhor que o esperado e para o ano que vem já está confirmada mais uma edição.”