ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Secretaria Municipal de Comunicação/Prefeitura Itapagipe
Segunda-Feira | 11/04/2022
Itapagipe: Invictus e Sada Cruzeiro são os campeões do torneio municipal de voleibol

Foi realizado na noite do último sábado, (9), no Ginásio Poliesportivo João Eterno de Oliveira, a final do Campeonato municipal de voleibol masculino e feminino. As meninas da equipe Invictus foram as campeãs da edição 2022 e no masculino, a equipe do Sada Cruzeiro.

O segundo lugar feminino ficou com a equipe do Ita Clube, em 3º lugar Vôlei Fênix e em 4º lugar a equipe Cinderelas do Avesso.

Na modalidade masculina o grito de campeão ficou para a equipe do Sada Cruzeiro, após vencer a equipe do Vôlei Brasil. Em terceiro, ficou a equipe Lemes Lava Jato e em 4º lugar, o time do União Vôlei.

O prefeito de Itapagipe, Ricardo Garcia e o vice Craidim prestigiaram a final e destacaram a importância do campeonato. Adiantaram ainda que mais campeonatos acontecerão no município. Evento teve a presença do ex-jogador de vôlei, o ituramense Maurício Souza.