ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira | 27/08/2021
Atletismo começa com ouro incrível de Yeltsin Jacques em Tóquio

Só deu Brasil no início do primeiro dia do atletismo nas Paralimpíadas de Tóquio, e os dois ouros em disputa da modalidade ficaram com brasileiros.

🥇Petrúcio Ferreira sagrou-se bicampeão paralímpico dos 100m da classe T47, para corredores com deficiências nos membros superiores, com direito a recorde paralímpico: 10s53.

🥇Silvânia Costa se tornar bicampeã paralímpica do salto em distância T11, para cegos.

🥇Yeltsin Jacques é ouro nos 5.000m masculino T11, para cegos

🥈Gabriel Bandeira voltou ao pódio e conquistou a prata nos 200m livre da classe S14 (para atletas com deficiência intelectual) no Centro Aquático da capital japonesa.

🥇Wendell Belarmino, de 23 anos, conquistou a medalha de ouro nos 50m livre da classe S11 (para atletas com deficiência visual).

🥇Wallace Santos é campeão no arremesso de peso! Brasileiro, com 12,63, garante o primeiro lugar e o novo recorde mundial da classe F55.

🥉João Victor Teixeira terminou a disputa do arremesso de peso da classe F37 na terceira posição. Com 14,45, em sua quinta tentativa, garantiu o bronze na disputa!!!